Просмотр категории

Тест-драйвы

Корейский «премиум» против немецкого: есть ли шанс у Стингера?

Kia Stinger, несомненно, веха в истории корейской компании — первая премиальная модель на заднеприводной платформе, призванная конкурировать со спорт-седанами среднего класса. Сегодня корейский лифтбек попробует дать бой…

S-класс в легендарном кузове W140. Почему он все еще крут?

Этот автомобиль можно купить за пару сотен тысяч, а можно выложить и несколько миллионов. Герой бородатых анекдотов и символ эпохи, по которой скучают посетители ретро-дискотек. Сводим близкое знакомство с Mercedes-Benz W140. Этот…

Военный «Гелик». Тестируем самый правильный G-класс в кузове W461

Под капотом не V8 и даже не V6, а скромная рядная «четверка». В салоне ни кожи ни рожи, ни кондиционера. Крыша матерчатая, а позади двухместной кабины — грузовая платформа. И все же это он — Geländewagen.…

Mercedes GLB — семиместный малец в классе люксовых кроссоверов

В модельном ряду автомобилей с трехлучевой звездой появилось новое имя — GLB. Этот кроссовер чуть компактнее, чем GLC, но отличается более строгой, мужественной внешностью и семиместным (!) салоном. К российским дилерам новинка…

Новый Mercedes GLS — S-класс среди кроссоверов? Ждем версию Maybach

На российский рынок вышло новое поколение флагманского немецкого кроссовера Mercedes GLS, который со сменой кузова вырос в размерах, превзойдя даже свежий BMW X7. Главное изменение по части техники: постоянный полный привод исчез, модель…

Бизнес-класс из 80-х на минималках. Первый Mercedes E-класса (W124)

Почетный работник европейских таксопарков, гроза автобанов, любимец бизнесменов и тюнеров со всего света. Его производство прекратилось 22 года назад, но память о настоящем немецком качестве первого Е-класса жива до сих пор. Сколько стоит…

Ретротест VW Passat B2. Он все еще едет 120 км/ч!

Он был многолик и потрясающе живуч. В разных концах света его знали под именами Corsar, Carat, Santana и Quantum. Да, миссия «стать основателем класса имени себя», как сделал более успешный младший брат, была провалена, но…

Трещат рессоры. Ездим на пикапах с перегрузом и по офф-роуду

В 2018 году рынок пикапов в России вырос на четверть — на 26%! Наши соотечественники все чаще стали обращать внимание на утилитарные автомобили с кузовом. А тут еще и появился первый в истории пикап от Mercedes-Benz — Х-класс...…